Saison- Kalender

Eine kleine Rundreise durch die jahreszeitlichen Spezialitäten:

 Januar:
       Winter - Schnitzel - Jagt in verschiedenen Variationen
Januar/ Februar
       Grünkohl - Essen mit allem Drum und Dran
Februar:
       deftige Schweinshaxen - Essen aus der Bauernpfanne
Valentinstag:
       Gourmet - Menü's in drei Gängen serviert
Rosenmontag: "Helau und Alaaf"
       humorvolle - Karneval Menü's inkl. Begrüßungstrunk
März / April
       deftige Steak´s Variationen vom Grill
Osterfesttage:
       Traditionell  zur Osterzeit
       In drei Gängen serviert
       ( Gerichte vom Osterlamm/ Kalb/ Rind / Wild / Geflügel und vieles mehr...)
Mai / Juni
       Kulinarischer Highlight vom Matjes und  frischem Landspargel
Juli / August
       Gaumenschmaus von frischen Waldpfifferlingen in verschiedenen Varianten
September/ Oktober
       Aus der Herbstküche / Wildzeit
      Wildspezialitäten aus heimischen Wäldern
November:
      Unser traditionelles St. Martin Gänse - Essen
      knuspriger Gänsebraten,hausgemachten Rotkohl, gefüllter Winterbratapfel, & Kartoffelklöße
Dezember:
      Weihnacht - Fest - Menü's --im weihnachtlichem Ambiente --
     Am 1. Weihnachtsfeiertag
     (ab 11.30 Uhr  )
     servieren wir Ihnen Weihnachtsmenüs in drei Gängen (inkl. mit einem Begrüßungscocktail)
     Zur Kaffeezeit :bieten wir Ihnen unsere hausgebackenen Kuchen , Torten und bergische Waffeln
     geöffnet bis 17.30  Uhr
  Am 2. Weihnachtsfeiertag
    ( geöffnet ab 11.30 Uhr )
    servieren wir Ihnen Weihnachtsmenüs in drei Gängen
    zur Kaffeezeit: bieten wir Ihnen unsere hausgebackenen Kuchen , Sahnetorten und bergische Waffeln nach Omas Rezeptur …
N e u j a h r
   ab 12.00 Uhr durchgehend warme Küche
   an Sonn- und Feiertagen bitten wir um Ihre rechtzeitige Tischresavierung
Share by: